- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sumo e casca de 1/4 de limão
- 3 + 1/2 colheres (sopa) rasas de farinha para bolos (farinha de trigo com fermento)
- 4 ou 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1/2 ou 1 colher (cafe) de fermento.
- (opcional) Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Unte uma caneca de 300 ml.
Em outra caneca, coloque o ovo e bata com um garfo.
Em seguida, coloque o óleo, o limão, o açúcar e o leite (não necessariamente por esta ordem) e bata mais um pouco.
Se quiser, pode por um pouco de canela.
Junte a farinha e o fermento e mexa ate ficar uniforme.
Ponha a massa na caneca untada e depois leve ao microondas na potencia máxima por 3 ou 4 minutos.
Vigie sempre o bolo. A pior coisa que pode acontecer seria a massa transbordar, mas se transbordar só um pouco, não faz mal.
Retire a caneca e polvilhe com canela. Fica uma maravilha.
Receita enviada por Andre Aleixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário