Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal
- 01 ovo
- 01 xícara (chá) rasa de café tradicional Melitta, filtrado
- 01 xícara (chá) de leite em pó
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 02 xícaras e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
- 01 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
- 01 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro. Abaixe a velocidade e vá adicionando o café tradicional Melitta, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os Cookies ficarem perto demais uns dos outros.
Leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes. Retire e espere esfriar. Sirva!
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