- Ingredientes
- 01 cebola grande (corte em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Óleo para untar
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01kg de carne moída
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 02 ovos
- 02 dentes de alho amassados
- 200g de presunto
- 200g de queijo muçarela
- 03 tomates cortados em rodelas
- Separe o miolo de 3 pães
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para começar tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho.
- Espalhe a carne que você acabou de temperar em cima de um pedaço de filme plástico e recheie com fatias de presunto e muçarela ( mussarela ou muçarela ) , também com as rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o que sobrou do cheiro-verde e sal.
- Agora enrole o bife com o auxílio do filme plástico. Leva a uma forma untada com o óleo.
- Cubra com pedaços de margarina, em seguida leve ao forno que deve ser pré aquecido por volta de 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário