quarta-feira, 6 de julho de 2016

Risoto de bacalhau

  • Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de cebola ralada
  • 06 colheres (sopa) de azeite
  • 02 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 04 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada para decorar
Aprenda agora como fazer Risoto de bacalhau
Modo de preparo
  • Numa panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite, deixe até dourar. Coloque o bacalhau, o sal, a água, o molho de tomate, a pimenta e refogue por mais uns 8 minutos.
  • Acrescente o restante do azeite, o arroz e as azeitonas picadas e agora misture bem.
Agora só falta usar a criatividade para decorar o prato que já está pronto!

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