- Ingredientes
- 01 xícara (chá) de cebola ralada
- 06 colheres (sopa) de azeite
- 02 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 04 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
- Numa panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite, deixe até dourar. Coloque o bacalhau, o sal, a água, o molho de tomate, a pimenta e refogue por mais uns 8 minutos.
- Acrescente o restante do azeite, o arroz e as azeitonas picadas e agora misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário