quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pizza Integral de Mussarela

 Pizza Integral de Mussarela
Rendimento 04 pizzas
Ingredientes
Massa
700 g de farinha de trigo integral
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 litro de leite morno
01 tablete de fermento biológico (ou 01 colher de sopa)
01 colher (sopa) rasa de sal
Molho
Molho de tomate temperado pronto
Recheio
1/2 k mussarela
Modo de Fazer
Primeiramente unte e enfarinhe as formas de pizza. Reserve.
Num recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento.





Misture, se necessário coloque mais farinha. Misture bem até que a massa fique lise e desgrude das mãos.

Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos - vai dobrar de tamanho.

Divida a massa pelo número de pizzas. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada.

 Coloque a massa na forma enfarinhada. Enrole as sobras para fazer a borda.

Com um garfo furar a massa para não estufar.
Levar ao forno médio pré aquecido por 15 minutos. Retire a massa do forno, distribua o molho de tomate.
 Espalhe orégano e cubra com o recheio - aqui no caso mussarela.
Volte ao forno para derreter o recheio. Sirva em seguida.

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