Ingredientes:
- 600 gr de filé de peixe de sua preferência
- 2 batatas em rodelas
- 2 cenouras em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 tomate grande em rodelas
- 1 colher(sopa)páprica picante
- 1\2 lata de molho de tomate refogado
- 100 ml de água
- pimenta calabresa e do reino a gosto
- azeitonas opcional
- azeite
- salsinha opcional
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, regar com azeite, colocar as rodelas de batata, depois a cebola por cima colocar os filés de peixe crus temperados a seu modo, por cima do peixe cobrir com o tomate e o pimentão e a cenoura em volta contornando a borda da panela, se quiser coloque azeitonas também decorando, misturar o molho de tomate refogado com a água e a páprica picante e a pimenta e regar com este molho o peixe e os legumes
Deixar em fogo médio durante 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Servir com arroz branco.
Receita enviada por: Ana Carolina Fernandes Albergaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário