- 04 xícaras de arroz cozido
- 300g de presunto em cubos de 3x3 cm
- 200g de queijo muçarela em cubos de 3x3 cm
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 01 cebola pequena picada
- 01 colher de manteiga
- 01 caixa de creme de leite
- 300ml de leite
- 03 colheres pequenas de maizena
- 02 colheres de creme de cebola em pó
- 01 colher de sobremesa rasa de sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- Parmesão ralado
Molho branco
Hoje vamos mostrar para você como fazer essa deliciosa receita de arroz ao forno. Comece refogando a cebola picada com a manteiga, deixe dourar.
Em seguida dissolva a maizena em 200ml de leite morno e adicione a cebola refogada
Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno, adicione a mistura e mexa bem
Adicione o creme de leite mexendo sempre
Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos
Como montar o prato
Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, presunto, milho verde, ervilha, queijo muçarela ( mussarela ou muçarela ) , molho branco e misture bem até incorporar todos os ingredientes
Cubra a mistura com queijo parmesão e adicione azeite
Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos ou deixe até dourar
Retire do forno e sirva imediatamente, aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário