- Ingredientes
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 08 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso (de acordo com seu gosto)
- Ingredientes para o Recheio
- 02 latas de atum (escorra o caldo da latinha)
- 01 tomate (vamos usar ele picado)
- 01 cebola pequena cortada em fatias
- 01 colher (chá) de orégano
- 01 copo de requeijão cremoso *200g
Modo de fazer
- Primeiro junte os ingredientes da massa no liquidificador e bata-os, em seguida leve para uma forma untada, passe farinha na forma. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão.
- Coloque no forno em temperatura média já pré aquecido por 30 minutos. Coloque requeijã a seu gosto e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário