quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pão Com Ovo Diferenciado







Ingredientes

1 fatia de pão de forma de sua preferência
3 tomatinhos
manjericão a gosto
salsinha a gosto
1 colher de sopa de manteiga
sal

 Preparo



Passe parte da manteiga em um dos lados da fatia de pão e coloque em uma frigideira para dourar. Após dourado, disponha em uma tábua e com a ajuda de um copo de boca estreita, pressione o centro do pão até retirar uma rodela. coloque o restante da manteiga na frigideira e disponha a fatia de pão com o lado que não foi dourado para baixo. Em seguida quebre o ovo no centro da fatia (onde foi feito o buraco), tampe a frigideira e deixe o ovo fritar, adicione sal.
Você pode deixar a gema como quiser (mole ou dura), depende do tempo que vai deixar no fogo. Retire do fogo e salpique a salsinha.
Sirva acompanhado de tomatinhos com manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário