Quiche de Abobrinha
Rendimento 12 porções
Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
1/2 sachê de caldo de legumes
Recheio
02 abobrinhas raladas no ralo grosso ou 01 bandeja de abobrinha picadad em cubos
03 ovos
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 sachê de caldo de legumes
Modo de Fazer
Massa
Em uma tigela junte a farinha de trigo, a margarina, o creme de leite, o fermento e o caldo de legumes
Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.
Com um rolo abra a massa numa superfície enfarinhada.
Forre o fundo e a lateral de uma forma para quiche com 25cm de
diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré
aquecido (180º) por 20 minutos.
Recheio
Numa vasilha junte a abobrinha, os ovos, o queijo ralado, o creme de leite, a farinha e o caldo de legumes.
Misturar tudo muito bem. Reserve.
Montagem
Coloque a mistura de abobrinha sobre a massa pré assada.
Distribua bem por toda a superfície.
Leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 01 hora ou até cozinhar e dourar.
Com a ajuda de uma espátula, transfira a quiche para o prato de servir com cuidado para não quebrar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário