quarta-feira, 6 de julho de 2016

Receita de Panqueca







Ingredientes:


  • Como ingredientes você irá precisar de:

  • Para a massa:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

  • Para o Recheio:

  • 300 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada

  • ½ tomate cortado em cubos

  • ½ lata de extrato de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 400g de mussarela fatiado

  • Queijo ralado a gosto

Como fazer Receita de Panqueca

A panqueca é uma receita deliciosa, e por isso ela é uma grande preferência nacional, então acompanhe a seguir nossa receita de panqueca, onde iremos dar algumas dicas bastante interessantes para fazer esta deliciosa receita, conheça a seguir uma das mais tradicionais e mais queridas receitas existentes da culinária brasileira, a receita de panqueca.
Como preparar a receita de panqueca
Para preparar a receita é muito simples, para a massa primeiramente coloque no liquidificador os ovos, o leite e também o óleo e bata toda a mistura durante alguns minutos colocando aos poucos a farinha de trigo.
Depois de colocar toda a farinha de trigo procure colocar sal ao seu gosto.
A massa deverá ficar totalmente pastosa e não muito grossa.
Com um papel toalha procure espalhar óleo por toda a frigideira, e se tiver uma frigideira antiaderente melhor ainda.
Pegue em seguida uma concha, pode ser as conchas de servir feijão, ela deverá ser utilizada de medida, cada concha é um equivalente a uma panqueca.
Despeje a mistura no meio da frigideira e vá girando, procurando espalhar toda a massa de uma forma uniforme por todo o fundo de sua frigideira.
Você deverá reparar que todas as bordas da massa deverão ir aos poucos se soltando, e quando toda a massa for se soltando da panela onde poderá ficar ao ponto de virar.
Tenha cuidado apenas para que a massa não fique grossa, quanto mais fina ela ficar mais gostosa ficará.
Para o recheio
Procure primeiramente dourar a cebola com o óleo e depois procure acrescentar a carne.
Deixe a mesma dar uma fritada e deixe cozinhar a mesma até que a água possa diminuir.
Coloque então um tomate picado e tampe a mistura novamente, deixando mais uns três minutos e depois mexa um pouco a mistura.
O fogo deverá tiver uma temperatura média, e o molho deverá ficar sequinho.
Depois de tudo isto você poderá rechear as panquecas e enrolar, isto irá ficar uma delícia que sem dúvida alguma você vai adorar e seus convidados também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário