Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 02 xícaras de açucar
- 02 xícaras de farinha de trigo (se achar que ficou muito líquida pode acrescentar mais 1/2 xícara)
- 01 copo de leite de 300ml
- 01 colher rasa de fermento em pó
- COBERTURA
- 03 colheres de chocolate
- 01 colher de margarina
- 02 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina
- Depois de bater os itens acima acrescente no liquidificador: Farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e bata novamente
- Ligue o forno e deixe o mesmo ir aquecendo em uma temperatura de 200ºC
- Unta a forma com farinha de trigo e margarina
- Agora que o seu for já está pre-aquecido coloque a massa do bolo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinho.
- Coloque o chocolate, a margarina e o açúcar em uma panela e mexa até ficar cremoso
- Você também tem a opção de colocar leite para ficar em calda
- Coloque sobre o bolo assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário