quinta-feira, 7 de julho de 2016

Coxinha de Frango




Ingredientes:

  • 8 coxinhas de asa de frango (520 g)
  • 1/2 colher de ( chá) de sal
  • 1/2 colher de ( chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água fervente (100 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada

Preparo:
  • Tempere as coxinhas com o sal, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alho.
  • Cubra e leve a geladeira por 12 horas, para tomar gosto.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o frango frito, adicionando a marinada e água aos poucos, por 30 minutos, ou até que doure por todos os lados.
  • Acrescente a salsa e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário