Ingredientes:
- 8 coxinhas de asa de frango (520 g)
- 1/2 colher de ( chá) de sal
- 1/2 colher de ( chá) de glutamato monossódico
- 1 colher de (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho de óleo
- 3 colheres (sopa) de água fervente (100 ml)
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
- Tempere as coxinhas com o sal, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alho.
- Cubra e leve a geladeira por 12 horas, para tomar gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o frango frito, adicionando a marinada e água aos poucos, por 30 minutos, ou até que doure por todos os lados.
- Acrescente a salsa e misture bem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário