quinta-feira, 7 de julho de 2016

Torta Ferrero Rocher veja como fazer

  • Ingredientes para a massa:

  • 04 ovos
  • 270g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 18g de fermento em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 45ml de água

  • Ingredientes para o recheio:
  • 80g de nozes
  • 100g de avelã
  • 50g de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 02 latas de leite condensado
  • 30g de chocolate em pó
  • 01 copo de creme de avelã de preferência Nutella

  • Ingredientes para o Ganache:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite

  • Ingredientes da calda:
  • 450ml de água
  • 180g de açúcar
  • 80ml de Amarula
Como preparar a torda de Ferrero Rocher
Preparando a massa:
Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.
Preparando o recheio:
Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.
Preparando a calda:
Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.
Preparando o Ganache:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Montagem:
– Massa de chocolate
– Calda de Amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Cobrir com ganache
Para finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.
Receita de bolo ferrero rocher

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