- Ingredientes para a massa:
- 04 ovos
- 270g de açúcar
- 50g de chocolate em pó
- 18g de fermento em pó
- 180g de farinha de trigo
- 45ml de água
- Ingredientes para o recheio:
- 80g de nozes
- 100g de avelã
- 50g de manteiga
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 02 latas de leite condensado
- 30g de chocolate em pó
- 01 copo de creme de avelã de preferência Nutella
- Ingredientes para o Ganache:
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- Ingredientes da calda:
- 450ml de água
- 180g de açúcar
- 80ml de Amarula
Preparando a massa:
Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.
Preparando o recheio:
Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.
Preparando a calda:
Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.
Preparando o Ganache:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Montagem:
– Massa de chocolate
– Calda de Amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Recheio
– Massa de chocolate
– Calda de amarula
– Cobrir com ganache
Para finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.
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