Aqui trago uma receitinha que junta o macarrão ao tomate cereja que tem sabor adocicado, a mussarela de bufala com sabor delicado e azeitona com seu sabor característico, além do manjericão e do orégano que trazem um perfume especial ao prato.
Macarrão de Milho a Primavera
Rendimento 02 porções
Ingredientes
250 g de macarrão de milho
10 tomates cereja
10 bolinhas de mussarela de bufala
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
orégano a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
02 colheres (sobremesa) de azeitonas verdes fatiadas
Modo de Fazer
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Cuidado com o
tempo de cozimento, pois passando do tempo, o macarrão fica empapado.
Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho. Corte o tomate cereja e as bolinhas de mussarela de bufala ao meio. Reserve.
Numa travessa coloque o óleo, o orégano, o manjericão, a azeitona, o tomate cereja cortado e a mussarela de bufala cortada.
Escorrer o macarrão, juntar a mistura mexendo com bastante cuidado para não desmanchar o macarrão. Provar e ajustar o sal, se necessário. Servir em seguida.
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