- Ingredientes:
- 500g de chocolate branco picado
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- 01 colher (sopa) de licor de laranja (de preferência Cointreau®)
- 01 colher (sopa) de glucose de milho
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
- 300g de chocolate ao leite hidrogenado
- 60g de chocolate em pó
Você pode fazer essas trufas para vender inclusive, com dedicação poderá conseguir um bom retorno financeiro. Aprenda como fazer e comece agora mesmo!
Preparando a trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Depois acrescente o creme de leite, o licor de laranja e a glucose.
Por último, coloque o chocolate meio amargo.
Misture bastante e leve ao refrigerador em torno de 2 horas até que fique bem firme.
Modele as trufas com as mãos, sem dar forma exata.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície que você vai previamente forrar com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e já está pronta a sua deliciosa trufa de flocos de chocolate!
* 80 Calorias por porção (mas o que importa isso?!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário