quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pimentão Frito

Esse é um prato que tem sabor de infância!! Hoje até acho estranho que quando criança gostasse de pimentão frito, afinal seu sabor é marcante, mas eu gostava e muito.
Com o passar dos anos, nosso paladar vai mudando e comidas ou frutas que gostavamos por demais na infância, vão sendo deixados de lado até não satisfazerem mais nosso paladar. Isso aconteceu com vários pratos, frutas, legumes, derivados de leite, etc. O pimentão frito resistiu bravamente e continua sendo muito apreciado, pena que hoje em dia, seja uma extravagância.
Prefiro o pimentão verde por ser mais crocante e de sabor mais acentuado, o pimentão vermelho tem o sabor um pouco adocicado que não me agrada muito.
É muito fácil e rápido de fazer!

Pimentão Frito
Rendimento 01 porção
Ingredientes
01 pimentão verde 
01 colher (sopa) de óleo 
sal a gosto
Modo de Fazer
Abra o pimentão no sentido do comprimento, retire as sementes e a película branca, lave bem e reserve.
Numa frigideira, esquente o óleo e coloque as fatias de pimentão uma a uma.
 Deixe fritar bem de um lado e vire deixando fritar bem. Retire, espalhe sal a vontade e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário