quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pão italiano Recheado

Como estamos na primavera e chegando no verão, trouxe uma receitinha prática e deliciosa para o lanche de final de semana com a família ou amigos.
É bem fácil de fazer e o resultado é de comer rezando.
Vamos a ela!!!

Pão Italiano Recheado
Rendimento 04 porções
Ingredientes
01 pão italiano - redondo ou filão
250g de mussarela
02 tomates sem sementes bem picados
sal a gosto
Modo de Fazer
Fazer cortes no pão no comprimento e na largura, formando quadrados. Cuidado para não chegar até o final do pão.

Nos espaços abertos colocar com cuidado a mussarela. Para ficar mais fácil enrole a mussarela um pouco no comprimento. Complete todos os espaços
Deixe separado os tomates cortados e coloque o sal. Leve o pão ao forno médio até derreter a mussarela.
Tire do forno e coloque os tomates, completando os espaços e por cima do pão. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário