- Ingredientes:
- 1 -batas grandes
- 2 - requeijão de boa qualidade
- 2 - recheios: camarão, carne seca, bacalhau etc..... vai do gosto pessoal
- 4 - temperos diversos cominho, curry, açafrão, sal, coentro, creme de cebola, sazon de alecrim e limão
- 5 - bacon fatiado
- 6 - azeitonas sem caroço
- 7 - queijo parmesão
- 8 - azeite boa qualidade
- 9 - 06 dentes de alho
Primeiramente cozinhe as batatas, em seguida abra ao meio e espere esfriar, quando tiverem frias raspar das bordas para o centro e reserve esta batata raspada.
Em seguida coloque o bacon para dourar e depois jogue os dentes de alho a gosto para refogar, logo após junte todos os temperos e misture neste refogado, coloque as azeitonas sem caroço, regue com azeite generosamente, e quando estiver bem ajustado misture as raspas da batata juntamente com o requeijão e pronto.
Deixe esfriar se for o caso e recheie as batatas reservadas, logo após rale o queijo parmesão e salpique por cima das batas juntamente com o coentro e regue com azeite
A receita de barca de batata recheada está pronta para levar ao forno 200° até dourar ao queijo parmesão e está concluída está delícia.
Receita de barca de batata recheada foi enviada por nosso leitor Robert, nosso muito obrigado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário