- Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates picados sem pele e semente
- 4 colheres de cury
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de creme de leite
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo knorr
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Corte a coxa e sobrecoxa – separando-a, retire a pele, tempere com sal, vinagre e molho inglês.
Refogue a cebola picada com o alho picado com um pouco de azeite, junte o caldo Knorr, doure tudo e coloque a coxa e sobre coxa, juntamente com o tomate e uma colher de extrato de tomate, continue refogando e coloque água ate cobrir.
Feche a panela de pressão por uns 15 minutos. Pegue uma tigela e adicione o leite de coco, o Curry e o creme de leite e duas colheres de maisena, misture.
Abra a panela, abaixe o fogo e coloque a mistura da tigela e mexa até ficar homogênea a mistura, deixe ferver para encorpar e reduzir um pouco o molho e está pronto.
Pode ser servido com batatas fritas a palito ou um bom arroz de manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário